Я встретил Осень

Я встретил Осень на пороге
 промокнувшего октября,
Листвой покрытые дороги
 надежду скрыли от меня..
Склонились клены под ветрами,
 как-будто всматриваясь вдаль,
И грусть смешалась с облаками,
 и в лужи капает печаль..
И хмурый день спешит навстречу,
 и дождь стучит в мое окно,
И обнимают сны за плечи,
 и в сердце прячется тепло...


Рецензии