Не буди зверя

Надысь с утра на свежий воздух вышел
Чтоб вышел перегаром алкоголь
И мне один прикинутый парниша
Всучил рекламку фирмы «Мумий Тролль»

И я пошел, поверив той бумажке
Пришел, увидел, тронул – ё-моё!
Да тут одни сушеные … орешки
Под модной этикеткой «Мумиё»!..

С тех самых пор рекламе я не верю
Ты лучше сам скорей ее порви
А то разбудишь внутреннего зверя
И он утопит улицу в крови
*)


Рецензии