Сегодня
Облака - белый дым.
Хошь-не хошь,
Знают женщины,
Как я был молодым.
Через брод перетаскивал
На руках юных див,
Не трудился над "Тасками",
Светел, мудр и красив.
Но погода изменчива,
Надорвался и слёг.
Меня бросили женщины,
Все, которым помог.
Может, всё и закончится
В високоснейший год...
Но мне девушку хочется
На руках через брод,
Чтоб она щебеталась
И манилась всегда,
И в глазах отражалась!
В облака! В облака!
16.04.2004г.
Свидетельство о публикации №111100404424
Послушала Ваш белый Вальс, чудесно, видеоклипы и в вальсе и в песне ночь пошла очень понравились
С теплом
Лидия Гржибовская 03.11.2011 06:58 Заявить о нарушении