несерьезно

тебе на память - следы в постели
чуть смята простынь
мы так хотели
я уезжаю - гудками осень
в твой гиблый Кольский
где ты потерян
тебе на память - две чистых ноты
чужая песня
не злись, ну что ты...
я прорастаю - сквозь дым тумана
или костра
на поворотах
дождями плачу - это не слезы
все по фэн-шую
неосторожно
в руке ладошка - тебе доверю
мой талый мир
                все несерьезно


Рецензии
Очень здорово

Надя Амона Павлова   05.10.2011 19:24     Заявить о нарушении
спасибо

Веранова   06.10.2011 09:53   Заявить о нарушении