Грустная история..

Как плачет дожьдь,увы никто не знает..
Как проливает слезы на асфальт,
Как в лужах ночью звезды отражает,
Поет о том лишь одинокий бард..

О том,что осень поглотила солнце,
О том,что не вернуть любовь..
А дождь ему лишь вторя,льется..
Он отражает блики снов..

Он тоже потерял когда-то..
Его потеря-солнца луч,
И в том лишь осень виновата,
Укрывши солнце в море туч.

И вот в ночи остались двое-
Бард,прозябая на ветру,
И дождь...Он песне барда вторит,
А песнь летит все в пустоту..
             И ночь уж близится к утру..


Рецензии
Замечательно написано, слова ложатся на сердце...

Ольга Юрьевна Кравченко   27.10.2011 17:22     Заявить о нарушении