реквием по небесам
_____однажды случилось
небо ко мне спустилось
без "будто" спустилось
событьем этим враз растрезвоненный
событьем этим крайне разрадован
Ну же, пожалуйте ..
но
___видимо
__________я для неба
____________________невидимый
спуститься - спустилось
однако,
_________мимо прошло
Да как же такое?..
Да что же за...
обстоятельством этим весьма растревоженный
обстоятельством этим моя злость разбужена
А и идите вы.. лесом небо!
И раньше не были богом
Теперь и подавно - не больше, чем боль
Мнились мне синью
Оказались - свинцом
И, сделайте милость
себя заберите из всех моих снов
Я музу найду другую
Почище Вашего.
не помню лиц
не считал года
помню
адски рука устала
в ответ незнакомые жать
и тут
_____наконец-то
она
___само совершенство
сталось
_______однажды сталось
Эй
___обзавидуйся, ты
_________________выси круговерть
Мне
_____сердце не жалила
_____________________дружески руку пожала
смерть
Свидетельство о публикации №111100404411