R I P
Еще многие дни я не стану заходить к тебе по дороге из офиса в гости,
Чувства и нервы натянуты как провода, что вот-вот треснут и лопнут,
Пусть лучше песен мотивы мои и страданья пока одиноко в омуте тонут.
А лучше бы нас с тобой разъединили, разрубили, как телеграф,
Чтобы не задаваться вопросами и не думать каждую минуту
О том, любил ли ты вообще, или мы кукловоды, и кто из нас прав,
Бело-пустынный потолок не покажет истин. лишь смуту.
Чтобы не думать, как твои пальцы в тишине одинокой нервируют гитарные струны,
Как должно было быть рядом со мной, но не случилось чуда,
В тебе просыпалось при виде меня солнце, во мне засыпали луны,
Лучше б нас разъединили и меня выпинали раньше пинками оттуда.
Чтобы не вспоминать одной, как ты меня выводил из себя, щипал за щеки,
А я злилась, ругалась, кипела по-детски и была псевдосерьезной,
Отчего же, счастье мое, мы стали так друг от друга далеки,
слова не оправдают боли, ранней для тебя, для меня такой поздней.
Чтобы через пять лет встретится и смеяться, как, помнишь, мы гуляли по крышам,
Пили Bacardy или что-то, чего я не помню, (ты в эту ночь стал нынешним, а не бывшим),
А нынешний бывшим, Как я убегала? и ты уходил, еле дышим, друг друга не слыша,
Мы не вышли жанрами - коммедия или драма, для кого-то возможно ниже,
для кого-то изрядно высшее.
Чтобы ты говорил, удивляясь позже, какая ж ты стала: женственна, красива, изящна!
А я вот выучился, армия, свой бизнес, жена, дети, катаюсь на Porsche,
А ты как?, - я ничего, стою и смотрю на тебя - ты все тот же Няшка:)
Живу в Лондоне, изредка навещая Forbs.И плевать,что не стоим ломанного гроша больше.
Было бы славно, увидеть твоих сыновей, сделать вывод, они похожи на маму,
а мама их, видимо, на меня, сероглазая, маленькая, но сильная, как и я, дама,
С дерзким выражением лица, и с прекрасными изгибами женского стана,
- Где мои? Ты что говоришь такое? Мне еще, как и всегда, впрочем, рано.
Было бы славно, если б ты вспомнил однажды, как вела твоя девушка себя робко,
И чтобы поцеловать тебя прилюдно, нужна была не настойка, а водка,
И наши первые скрещенные пальцы стали остро-приятной душевной поломкой,
О чем не жалели стонами, позже рваными простынями и, в конце, чаем с сигаретой-соломкой.
Чтобы стало тебе в эту минуту так же сладко,как, когда ты видел свою девочку "из детсада"
трепал мне неровную челку, носил из лифта на ручках, готовил мне блинчиков,а я была рада,
Или когда я лечила тебя рябиной, пока ты что-то бормотал про любовь, хрипя и сИпя,
Чтобы стало так больно,оттого что ты сидишь сейчас у экрана...
и думаешь,все здесь в прошедшем времени писано,и читаешь как-будто не про себя.
Возможно, еще любя.
Свидетельство о публикации №111100400044