Невеселая

У меня был дом, но дом давно сгорел,
Я не знаю, почему, и не знаю, зачем.
Но вот была квартира, а теперь ее нет.
И вроде не беда, да остался счет за свет...
У меня была любовь, но она ушла куда-то,
Не сказав обратный адрес, не оставив адресата,
И теперь ночами я пишу стихи,
Чтобы утром не проснуться и не чувствовать тоски...

Ой-йо...
Невеселая история
Без светлого конца.
Ой-йо...
Не хватает литра виски,
Да девять грамм свинца.

У меня была работа, я на нее ходил,
А потом пришел сосед, я вместе с ним грустил.
С тех пор живу с гитарой, на работу не хожу,
Только счет висит на стенке, сколько я не пью.
У меня была гитара, но я ее сломал,
Чтобы больше не шумела, когда я сильно пьян.
И вроде ничего, только блюзов больше нет
Вокруг лишь тишина, покой, да вечный счет за свет...

Ой-йо...
Невеселая история
Без светлого конца.
Ой-йо...
Не хватает литра виски,
Да девять грамм свинца.


Рецензии