Агдам
До выпадения мозгов,
"Бармен, портвейн "Агдам" и
300 грамм!"
Меня ты знаешь с давних пор,
Ты - мой артист, я - твой тапёр,
И было так, что всё делили пополам.
Мы плыли по Москва-реке,
Краюха хлеба в рюкзаке,
Мы плыли просто Солнышко
встречать.
Вина бутылка и стакан,
И пионерский светлый план:
В любой беде друг другу помогать.
Сейчас меня не узнаёшь.
Ты мне напитки подаёшь,
Шустришь и выглядишь,
Как русский спаниель...
Да, я взлетал, а ты отстал,
Но я друзей не продавал,
Я падал, но не продавал
друзей.
Да. Отмотал недавно срок,
И не один мне друг помог,
Да. Отсидел по-братски
за тебя,
Ты нынче водку продаешь
И доллары мои берёшь,
Улыбчивый, в глаза мне не глядя.
Давай, Аркаша, посидим,
О том, о сём поговорим,
Не хочется о грустном вспоминать...
Один "Агдам", один стакан,
Краюшку хлеба пополам...
И снова вместе Солнышко
Встречать!
17.05.2004г.
Свидетельство о публикации №111100404372
Евлалия Людмила Бодня 07.07.2012 11:56 Заявить о нарушении