Бабушке

сегодня день рождения у тебя
и все хотят сказать здесь очень много
ведешь ты нас по жизни как маяк
указывая верную дорогу
будь веселей и не считай года
гордимся ведь все время мы тобою
что ты уже хоть и не молода
но ощущаешь молодость душою
хотим спасибо мы тебе сказать
за доброту,за ласку за заботу
что согревала нас теплом все эти годы
мы рады каждый раз к тебе придти
таких как ты осталось очень мало
ты помни никогда не забывай
все то что я сейчас тебе сказала!!!


Рецензии