Нет больше страха, нет упрека
Есть только цель, она высока:
Как чистой душу сохранить,
Любовью наполнять, следить,
Чтобы угасла суета,
А вера нежно, навсегда,
Меж облаков воспоминаний
В туманах памяти жила.
Свидетельство о публикации №111100400431
Елена Амосова 27.10.2011 13:10 Заявить о нарушении