Сегодня так дует

Сегодня так дует
выйди туда
где то по середине улици обернись,
посмотри на меня.
Оденься теплее, завернувшись шарфом
Мягкий взгляд подари прохожим
им ведь он не знаком.

Ветер уносит тайные страхи мои
Их не вернуть они уже не внутри
Он явно влюблён в тёмные кудри мои
Ах рано всё решать, всё ещё впереди.

Сегодня так дует
Северный ветер где то внутри.


Рецензии