Застенчивость скользнула по лицу...

Застенчивость скользнула по лицу
И задержалась в ямках пышных щёк...
Ты мало веришь яркому кольцу,
Желаешь мчаться по поляне наутёк!

И пусть вдогонку ты услышишь: "Стой!", -
Захочется поддаться чувствам вновь,
Врасплох застигнута осенней маетой,
Невинна ты, как детская любовь.

А бант в косе красуется сейчас,
Он ярче листьев, что с осинки смотрят...
Условностям не дай запутать вас,
Ведь нежность именно они привычно портят.

Пускай тревожат слух все звуки, что прольются,
Пусть будет солнышко таиться на устах -
Захочешь ты на миг нескромно оглянуться
И станешь говорить о пустяках.

А с губ твоих скользнут любви творенья,
Ты их не рисовала, просто так жила,
А он замрёт, замрёт от удивленья,
Как нота страсти между строчек пролегла!


Рецензии
Думаю с Вами в унисон! Так здорово)) мне очень понятно...)
Такой хороший стиш!)

:о)
Алора

Алора   29.10.2011 15:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.