Фотографии
Это ограда нашей внутренней территории.
Фотографии это мгновения нашей жизни,
Которые в вечности теперь навсегда зависли.
На фото ты всегда один и тот же,как был,
Даже если ты сам себя таким позабыл.
На фото отражена наша энергия и души.
И фото могут напомнить о том,что мучит
Свидетельство о публикации №111100404224