х х х

Признайся, что боишься забытья,
Продленного в мерцающую вечность?
Я сам боюсь безглазого небытия,
Теряю речь и ложную беспечность.

Но сколько можно спину рабски гнуть
Перед возможностью потери духа и телесности,
Не лучше ль взять, решиться и шагнуть
Навстречу мутной неизвестности?

Ну это, скажем, как кому
Дано по силе воли и уму...

  03.10. 2011г. Москва

 


Рецензии