Роман с осенью
Кружит лист над землёю и стелется,
Надо мною звучат ноты дня,
Замирает нить жизни и верится,
Что под жухлым листом - нет дождя.
Первой зорькою - девкой я прошла по волнам,
отступая под жёлтые пьесы.
Опрокинула вдаль свой вечерний аншлаг
под луною безумного леса.
Жизнь на миг замерла в красках солнца с утра,
на росе заискрился туман.
В желтых листьях звеня, разгорелись ветра,
обгоняя в пути мой роман.
04.10.2011 года
Свидетельство о публикации №111100404210