Я ждала тебя в бесконечных осенних ночах
И небесными слезами я писала твой портрет,
Крылья обжигала мне луна в седых лучах,
Оставляя за собой кровавый боли след.
Так неподвижно и пасмурно в рассвет,
И солнце без улыбки сияет в облаках,
За окнами струится бледно-серый свет,
Тушуя нежности в прозрачных лепестках.
И без тебя все время идет снег,
Хрустальная роса застыла на щеках,
Прошли года... Тебя все нет...
Остыло сердце в брошенных руках.
Свидетельство о публикации №111100404204
п с
можете и моё почитать.
Виталий Шумко 04.09.2013 21:50 Заявить о нарушении
Дитя Ночи Элис Брин 05.09.2013 04:41 Заявить о нарушении