Серебро осени

Легкое серебро,
Легкое полотно,
Легкое дыхание твое.

Листьев живое пятно,
Думает сердце мое
Видело где-то и помнит.

Вот поворот головы,
И знакомое ты.
Сердце мое унесет,
Чувств и дней хоровод.


Рецензии