Этюд
Тянет магнит, вечер тоски.
Гаснет экран, звук отключен.
Ранен без ран, я обречен.
Как уберечь силы, чтоб жить?
Может быть, лечь наземь и выть.
Или рычать, рвать воротник?
Снова начать? Где тот родник.
Вечер – тоска, ночь впереди.
Пряди ласкать, что на груди.
Милой рука гладит виски.
Счастья река, кисти мазки.
Молим грехи, кончен этюд.
Мысли – стихи в колокол бьют.
2009
Свидетельство о публикации №111100404192