Забытое вчера исчезнет завтра!

Забытое вчера – исчезнет завтра...
Обид не будет и не будет зла
Не будет встреч, не будет расставаний
Ни будет ничего, чему бы радовалась я!

Один лишь взгляд, ...не так …лишь равнодушье
В скользящем взгляде увидала я ...
Нет ты не любишь…...Ты не любишь во все
Всю эту ложь – я снова создала сама!

Хм …смешно, но как-то не до смеха …
Ведь ты такой, каким лишь вижу я!
Улыбка – ничего прекрасней нету...
Хотя нет – есть!!! Твоя душа!!!

Забытое вчера – исчезнет завтра ...
Проснувшись утром и взглянув в окно,
Я улыбнусь и прошепчу, ну здравствуй!
Прекрасный день и новая любовь!!!!!


Рецензии