Эй, Осень

Эй,Осень, где б мне переждать
Твою тоску и эти сопли с неба?
Глотая чай вприкуску с кромкой хлеба
От твоего холодного тумана как бы не устать

Глазам, смотрящим сквозь стекло
На отраженья фар в дороге мокрых улиц,
Где ты, спиной дождя сутулясь,
Дома мешаешь в серое пятно?

Какой аккорд сквозь зубы пианино
Ты насвистишь мне в пальцы этим днем?
Эй, Осень, ты невыносима,
Давай, поставим "Битлз" и вз****нем?

Нальем себе Джек Денилз'а и колы,
А в гости позовем толпу шутов,
Я угощаю (так, для протокола)..

Тебе еще не тошно от стихов?


Рецензии
Остро и привлекательно.Мастерски?Нет, не то слово-Талантливо!

Володя Морошкин   12.05.2012 18:13     Заявить о нарушении