Тяжелое время

1.Я молча сидел и слушал,
Что мне говорил отец:
"Сынок, неприкаянны души,
Тех, кого с нами нет.

Тех, кто в снегах остался,
Иль в раскаленных песках.
Кто по приказу поднялся
Автомат сжимая в руках."

припев:
Афганистан, Чечня,И злое Приднестровье.
Как вынесла земля весь это передел.
И не было семей, что не познали горя,
В тот страшный генеральский беспредел.

2.И сердце сжимало болью,
От этих отцовских слов:
"Сынок, запомни только,
Не воюй за чужих сынов.

Пока они жили в сладость-
Мы лили чужую кровь.
И многих из нас не осталось,
А им было все равно..."

припев:


Рецензии