Моя осень

я в эту осень захожу как в поезд с багажом
ты счастлив с ней, себе скажу: "и хорошо"..
Открою новую тетрадь, продолжу путь...
я так устала всех прощать дай отдохнуть
со мною осень как сестра, роднее нет
когда я счастлива была он дарила свет
когда я плакала ночами много раз
он так злилась на тебя и дождь лила из глаз
спала все лето и весну в обманном сладком сне
проснулась рано поутру лишь в сентябре
от сладких лживых слов твоих осадок на душе
и без тебя остаться вновь не страшно мне уже..
ну что ты сделаешь сейчас? опять скандал?
и слезы не спадут из глаз, их нет... а ты не знал?
что хочешь говори теперь ругаясь на меня
мне все равно уже поверь, я больше не твоя
давай вини меня во всем, а впрочем как всегда
ты не умеешь быть вдвоем а только иногда
на месяц, на день или час, не больше. выбор мал
вот только мне не отвечай что тоже ты устал.


Рецензии