Земля права, и истина е-д-и-н-а

Быть гордым без Прикрас … Что это значит ?
Уметь нести достоинство свое
Наперекор невзгодам, неудачам
Сквозь Нищету ,  Ценя и Чтя ЕЕ.
Не восхищаться благами шальными,
Которыми  нас балует Судьба
То – испытанье лишь, проверка  Силы,
Мол, Со-Хранишь  ли в Роскоши Себя ?
Как  тяжело О-Стать-С-Я   Без-Упречным,
Когда из Ада  попадаешь – в Рай ,
Когда еще вчера  пропавший грешник
Стал «добродетелью» наполнен  через край.
Какая это мерзкая картина :
Вчерашний  Туз  вдруг станет слизняком….
Земля – Права , и Истина  Е-Д-И-Н-А
Коль сути нет в тебе, то ты – НИ-КТО
Как ни  пытайся соблюсти приличья,
Как ни старайся обрядить себя,
ДУША узнает жалкое обличье
Поймет, что ты не стоишь – ни гроша.
А коли так , да здравствуют Пороки ,
Что поз-Воля-ют  Суть людей раскрыть :
Коль ты - Ни-Кто, то ты Ни-Кто  на сроки
Коль Личность – и в пороках  будешь  БЫТЬ !!!!!!!


Рецензии