Когда я вырасту
И вот я вырос и был пьян – не в этом суть.
О чем мечтал, чего хотел – признания, славы
Не получилось получить – не обессудь.
Когда я вырасту большой – наступит лето.
И вот я вырос, и я вижу – наступила осень.
А там зима маячит близко где-то.
Я быстро вырос, только жалко очень.
2004
Свидетельство о публикации №111100404104