Свидание

Ты пробежать хотела мимо,
Я заглянул в твои  глаза,
Ты улыбнулась очень мило
И на щеке была слеза.
Толь от мороза, толи в спешке
Ты продолжала дивный бег
И я уставший уж от слежки
Был покорён тобой на век.


Рецензии