Обычное счастье
Я слова подобрать не могу,
Час с тобой проведённый-минута,
Без тебя же я просто умру.
Ну пойми,что для мира ты-"кто-то",
Отложи ненадолго дела,
Ведь весь мир-это ТЫ для кого-то,
Этим "кем-то" являюсь я!
Ты же вправе сейчас промолчать,
Твоего я ответа не жду,
Ты боишься меня потерять,
Так и я потерять не хочу!
Потому,что не ангел ты,
Но ты знай,что ты чудо ТАКОЕ,
Что не сводит с ума и,всё же,
Ты обычное счастье земное-
То,которого ждут годами,
За которое борятся люди,
А порой,и не спят ночами,
И мечтают,как я,о чуде.
Без тебя час мне кажется веком,
Ты для целого мира-"кто-то",
Опустись ненадолго на землю,
Ведь весь мир-это ТЫ для кого-то!
И,поверь,что на этом свете
"Кто-то" очень любит тебя,
Для "кого-то" один ты единственный,
Этим "кем-то" являюсь я!
Свидетельство о публикации №111100404051