мысли
Ты , я , другие...
Много мнений и много желаний-
Но ещё больше непонимания...
Каждый желает что-то своё...
А другой против...и вот :
Противоречие...
Конфликт обеспечен и...
Людям так сложно порой осознать,
Что надо друг-другу лишь уступать...
Ну или просто лояльность чуть-чуть проявлять...
Всё...надоело писать )))
Надоело говорить о том , что знают все..
Говорить о том, что устал держать я в себе.
Надоело взывать к чувствам людским...
Это так сложно...и хочу быть другим.
Хочу упиваться счастьем непонимания сути...
Не видеть происходящего мути.
Просто жить упиваясь незнанием.
Улыбаться всем проходящим мимо ... и знаете ?
В этом я вижу порой свои плюсы,
Но мысли о сути бытия меня не отпустят...
Свидетельство о публикации №111100400404