Гниль

Я гниль. Ничтожный идол этой жизни.
Покрытый пылью пустоты,
Заросший сетью паутины, но нет пути, мы здесь одни,
В стенх, где солнца не бывает,
Лишь вечный мрак, вокруг покой,
Дыханье смерти наполняет обезображенный дух мой,
Осталась ты, храня надежду, но только первые шесть лет,
Теперь твой прах напоминает о прежней жизни, больше нет…
Душой я мертв, я пал в забвенье,
Господь не ведал обо мне.
Когда просил его о боли, меня он продал Сатане.
И вот я здесь, и я свободен, навеки в полной тишине...
Стираю мысли о ничтожной, давно потерянной судьбе,
Я верен дьяволу и страху, я дал им клятву все отдать!
Лишь шорох крыс напоминает, что будто ты со мной опять..
Еще жива и так красива, глаза наполнены огнем,
Непонимающе молила, вернуться в свет, найти свой дом.
Сойти с ума…вообразимо, что эта вечность стала сном.
Тобой любуюсь без преграды, прекрасный труп в углу моем.
И нет пороков, нет различий, мы все равны в его глазах.
О! Власть безумца! ты предатель! Позволил верным умирать!
Мученье стоны слышать даже, не понимая их, о чем..
Они просили там, однажды, избавить их в страданьях, боль..
И в праве выбрать, и бороться….за что…не понял я тогда,
Но не желал, теперь придется, мне заплатить за все сполна.
Молить о смерти бесполезно, теперь я гниль, врастая в пол.
Останусь здесь на вечность с болью, и ты осталась здесь со мной.
© Дарья Георгиевская 2011


Рецензии