Просто не хватает синевы...

Просто не хватает синевы моим глазам,
В волосах не запутался колос пшеницы.

Или холодом зимним веет в речах
Чернобровой гордой девицы.

Вереницей льдинки колкие падают с губ,
Не давая согреть и согреться.

Тонких рук, хрупких плеч не обнять,
Не разжечь мое сердце.

03.10.2011 г.


Рецензии
Снегурочка...

Михаил Солдатов   22.10.2012 00:07     Заявить о нарушении