Листья желтые лежат..
Будто умерли.
На руке часы стоят-
Вот и сумерки.
Не стою я, не сижу
Не пойму сама,
В темноте одна брожу
И схожу с ума.
Я не знаю почему,
Кто я и зачем.
Не нужна я никому
Иль нужна не всем.
В голове один лишь бред
Вволю правит бал.
Мой куплет давно уж спет,
Поезд опоздал.
Может есть какой-то шанс
Обогнуть тупик,
Не попасть в безумный транс
И забыть всё вмиг.
Выход есть, но где же он,
Где его найти?
Вроде слышал где-то звон-
Вновь не по пути.
Свидетельство о публикации №111100403980