Несерьёзный базар за нашу жизнь - сезонные радости

Как славно быть репродуктивным!
Глаза блестят, под кожей зуд,
Живёшь активно и картинно,
На дам имеешь крепкий зуб.
Играя, множишь населенье,
Трудом Отечество крепишь,
И в молодецких развлеченьях
Ночами, словно штык,стоишь!
В мечтах безмерен и размывчив,
В любовях - первый на Руси!
В беде - презрительно улыбчив,
В удаче - сдержанно спесив.
Весёлый в седину влетаешь
(Ведь должен Бес кольнуть в ребро).
Но вскоре с грустью замечаешь,
Что с бесом вышел пе-ре-бор...
И колет где-то между рёбер,
В лопатке,в печени, в хвосте.
А в женских взглядах больше скорби,
Чем приглашения в постель...
Но в сердце-то любвей лавины!!!
И горьковато сознавать:
Хорош сезон репродуктивный!
Да короток. Едрёна мать...


Рецензии
И до чего ж, скажи, обидно,
Что продолжения не видно.

Стас Карельский   04.10.2011 15:26     Заявить о нарушении
А продолжение одно -
Могилы невесёлой дно...

Михаил Блинов 2   04.10.2011 16:09   Заявить о нарушении