Чистая?

старая песня
в головушке крутится:
- долгие проводы,
лишние слёзы...
осень - то сводница,
то разлучница,
чокнешься с этими
метаморфозами.
думаешь, станешь
любовью богаче,
а из разлук
нанижешь монисто...
некий забавник
придумал иначе:
ласковый Боженька
или Нечистый -
чистить страданием
душу от скверны.
ей было лучше
неряхой убогой!!!
в песне неправильно всё,
неверно:
проводы - лишние.
слёзы вот - 
долгие...


Рецензии