Личное

твоя запах меня манит,
твои взгляд меня обманет,
рубашка твоя в клетку,
заведет меня как детку,
и будет ночь эротики,
мурлычим мы как котики,
а утром разбежимся,
потом ночь эротики,
мы для друг друга наркотики.


Рецензии