Я в ванее!

Сегодня за окном дожди,
ветрищи дуют сильно ,дико,
туман сковал Москву в тиски,
застыли пробки ,людям лихо!

А я сижу в прекрасной ванне,
смотрю по телику футбол,
вот позвонил подруге Анне,
она подъедет ,будет гол!

Копите денежки ребята!
Смелее собирайте их
и ваши дни пройдут как надо.
Я написал про это стих!


Рецензии