Осень...
Вдох последний
Кругом остались
лишь голые ветки
Осень любви
дождик по окнам
Туманным утром
гнаться за чудом
Проснуться от счастья
Засыпать от любви
молчи
Ничего не говори
смс напиши
о нашей любви
в сердце своём
её сбереги...
Свидетельство о публикации №111100403833