Выбор
Чтоб выполнить святой гражданский долг.
Держа в руке заветный бюллетень я,
Найти пытался в кандидатах толк.
Один - дурак, второй уж слишком умный,
Еще один вообще ума лишен,
Четвертый чересчур уж вольнодумный,
А пятый трус - напыщенный пижон!
Шестой - калека в пятом поколеньи,
Седьмой с бутылкой говорит "на ты".
Восьмой уж скоро подлежит забвенью,
И на могилку упадут цветы.
Кого мне выбирать? Темнее тени
И на ногу с ноги переминаясь,
Я написал в священном бюллетени:
"Увы, в сортах говна не разбираюсь!"
Свидетельство о публикации №111100403831
пока не будет выдвигать во власть народ!http://www.stihi.ru/2011/02/14/5336
Успехов!
Сергей Неверской 04.10.2011 13:21 Заявить о нарушении