Грядущее

Мы скоро-скоро будем вместе,
Нам так велит сама судьба.
Из одного с тобой мы теста.
Хотела быть с тобой всегда.

Мы скоро-скоро породнимся,
И станем мужем и женой.
И будем чувствами делиться,
Обзаведемся детворой.

Мы скоро станем частью мира,
Что называется – Любовь.
И будем очень мыслить живо,
Ну а в душе придет покой.

Мы будем счастливы без края,
И от того сейчас болит,
Чтоб наш союз казался раем,
В сравненье с тем, что вот горит…


Рецензии