Имаго

Однажды в ореоле муз,
Творил я что-то на бумаге..
Вдруг,оборвав раздумий груз,
Влетело в форточку имаго,
Шугнув потусторонних дев,
Ожглось о лампу и упало,
И я подумал: "Вот пся крев!",
"Там где конец,там и начало!",
За геростратствие сие,
Сей эпитафии достойна!
И к  пребыванию в  стихе,
Навеки,стало-быть пристроена!


Рецензии