Ваш нежный рот- сплошное целованье

Ваш нежный рот,сплошное целованье.
Глаза зелёные,пшеничная коса.
В душе моей- красою ликованье.
И  поздней осенью в моей душе- весна.

И страсти ощущаю я волнение.
Лаская всё- гореть,так уж до тла.
И страстного горячего томления
Нахлынула всесильная волна..

Как дорога мне каждая веснушка
И уголки искрящиеся глаз.
Я  счастлив прикоснуться к завитушке.
Любимая,вся жизнь моя для Вас


Рецензии