Где-то среди полуночных огней

Мы просто глупы в плане любви...
Порою,не видим её с собой рядом,
Потом уже поздно на встречу идти
И душу полнит сознание ядом.

Мы сходим с ума,теряем рассудок,
В себе разрываясь мы молча кричим.
Не спим,размышляем по четверо суток
И курим так часто,лишь плодя дым...

Мысли как рак-невидно,но явно!
Нас убивают в себе изнутри,
А просто не думать-это ведь странно,
Когда вокруг шепчет всё: просто люби!

Вот так и сходят с ума в юности люди,
Из-за отсутствия разума в ней.
Гибнут в себе не взирая на судей
Где -то среди полуночных огней...


Рецензии