Миг, -я для тебя...
Чисто освободит от пут- навсегда ,миг-я для тебя умираю...
И ...-крылья и свобода в путь без йоты печали,высью манит...
Знаете ,это придет-как свежий чистый ливень в мае...
Знаете-он заберет все печали -радость мая...
Да...-никогда,не вернетесь к мысли спешно,-
Ведь улетая -
Невзгод,нет никаких,
А лишь надежда-
Радость мая...
Как никогда -навсегда,как навсегда -никогда не поздно!
Всё с собой унесет -ветер мая ...ветер мая...
Чисто и так легко мне уноситься вверх по небу к звёздам,-
Если остановишь-,всё исчезнет и жизни победа и счастье мая...
Тикает миг и манит в дали-уходят годы и я умираю,но жить еще долго...
Я начертила пути и вижу их путы и головоломки...
Путами вяжет Земля и давит грунтом -тяжек посох...
Только не останови-я вижу на Земле свою дорогу к звездам...
Свидетельство о публикации №111100403738