Галатея

Свежа как белая голубка
Все - попка,грудь,сапожки,шубка
В глазах туман любовной страсти
А между ног оргазма части
Идешь рисуя след в дороге
А у тебя наверняка
Не только стройненькие ноги
Но также нежная рука
Плывет тобою очарован
Вечерний ветер заводной
Вчера уж было все
Но снова
Хотят знакомится с тобой
Опять шикарные отели
Янтарь ликера,вин рубин
Ты хороша в известном деле
В кроватях и внутри машин
Нагнувшись радостно немея
Или раскинувшись в тоске
Как воплощенье - Галатея
Как капля меда на соске
Мускус любовного нектара
Смягчает нижних губ цветок
Волною  нестерпимой жара
Терзая каждый лепесток
Раскрой ракушку пальцем длинным
Ищи жемчужину в ночи
А как найдешь прохладным ливнем
Горячий орган намочи
Отдайся страсти
в плен проказник
Пещерке просится давно
Движенье вверх и будет праздник
Недостающее звено
То проникая то играя
Смелеет вздыбленная плоть
С тобою дева Галатея
Желания не побороть
Не в моготу терпеть наезды
Лихого нижнего дружка
В руке сосок
И сыпят звезды
Крик
Кончила
Пока пока
Слеза из глаз
Ты так прекрасна
Все есть в любви
Но повторить
Мозаику частей оргазма
Стремиться надо
Чтобы ЖИТЬ


Рецензии