Муза - не русалка...

Не смотри так,
Знаешь,
Муза - не русалка
Да и я не Купидон
Не бог, и не боец…
Да, бываю иногда немного “алко”
Ты бываешь тоже
Но,
Конец -
Не начало и не середина
Сердца больше нет ни у кого
В сущности и я sometimes
Большая льдина
Но и ты не форточка -
Окно.
Я смотрю –
Но ничего не вижу
Только ветер бьет опять в лицо
То кусает
То немного лижет…
И слыву в народе подлецом…
Ну и пусть!
Сомкнуться чьи-то очи
И мои сомкнутся
В оный день
Я старался жить как-то иначе
Что?
Не получилось?
Эта тень
Не моя, меня давно не стало
Только сны, остатки сладких снов…
Можно я усну опять под одеялом?
Можно я восстану на Покров?


Рецензии