Благодарю тебя
За то, что однажды меня разбудил,
За то, что был сдержан,
За то, что щадил.
Спасибо, спасибо за то, что ты был.
Каждой клеточкой своею я к тебе привязана,
Но не дай мне Бог быть тебе навязанной.
Свидетельство о публикации №111100403720