Немножко кошка

Я может быть немножко кошка…
Ну, правда, вот – совсем немножко.
Грущу я, сидя у окошка,
Смотрю, как бьется в него мошка,
Я спинку гну, когда ладошка
Меня касается, и плошка
Моя полна, и есть киношка.
И мы сидим, а я как брошка
На грудь твою ложусь… Я кошка -
Ну, разве что совсем немножко…

P.S. И ты рискуешь удивиться,
Когда поймешь - внутри я львица…

29.09.11
13.57


Рецензии
удачной охоты)

Та Самая Та   19.01.2012 03:41     Заявить о нарушении
:)) Спасибо, всё уже поймано )))

Настасья Аволомс   19.01.2012 03:43   Заявить о нарушении