Куколка

Мама куклу подарила, небывалой красоты!
Куклу эту я любила, доверяя ей мечты.
Куколка была пригожей, очень умненькой была,
И хоть я её любила – кукла от меня ушла.

Своенравная какая - «Я играть с собой не дам!
Я тобою поиграю!» – вот такая вот мадам.
«Дёргать буду я за нитки» – кукла эта говорит.
«И тогда узнаешь, может – сердце кукол как болит!»

Я опешила немного и не знала что сказать.
Кукла посмотрела строго и ушла одна гулять.
Я сперва переживала, как там будет без меня?
А потом смотрю, играет с ней другая ребетня!

«Далеко ж ты убежала! Посмотри же на себя
Вся оборвана, чумаза!» - приговаривала я
Кукла больше не язвила, прикусила язычок.
Я одела и отмыла и об этом мы молчок.

Я сказала ей, конечно, что она, мол, не права.
Если тебя, правда, любят, незачем сходить с ума.
Смысла нет бежать куда-то, не понятно кто там ждёт,
Ну а вдруг злодей какой-то поиграть тебя возьмёт?

Может, я скажу цинично, знаю, кто-то не простит -
Если видно твои нитки, кто же дёргать запретит?

29.09.11
13.35


Рецензии
Что за куклы то пошли? Убегают, ходят сами,
Вредничают, притворяясь играют с вашими мозгами,
Этим куклам надо дать, ведь оно как детя,
Надо просто очень сильно всыпать куколке ремня!!!!

)

Вадим Повиденко   04.10.2011 12:32     Заявить о нарушении