Я умер, нет меня, и никогда не будет

Я умер, нет меня, и никогда не будет,
Я ничего оставить не сумел,
За что меня хоть кто-нибудь полюбит,
Я не успел, я не успел, я не успел…
Хотелось быть талантливым и смелым,
Найти в себе хотелось божий дар!
Промчались дни бессмысленно и серо,
Застыла жизнь, как на свече нагар…
Я был на этом свете, но не сбылся,
Как не сбывается невещий сон,
Я умер в тот же день, когда родился,
Я с самого рожденья обречен…
Не приноси цветы мне на могилу,
Напрасных слез, прошу тебя, не лей,
И все мое, что в твоей жизни было,
Ты постарайся позабыть скорей!


Рецензии
Всё верно.Правильная мысль.
Порой не вижу в жизни смысл.

Панас Нервный   19.10.2011 01:10     Заявить о нарушении
Благодарю за все рецензии! Вашу станицу посещаю регулярно, знаю, что Вы мастер по поднятию настроения!

Садвакас   29.10.2011 16:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.