Вечер

За окном круговерть позёмки,

Да усталых деревьев тени

Ты и я. Тишина. Потёмки.

В лунном свете твои колени.

Профиль тёмный  воконном створе

По нему ты – всё та де – Та же…

Твоих пепельных прядей море

Я тихонько, лаская, глажу.

Нету слов, всё сказано прежде,

Да и вряд ли нам это нужно…

Столько лет в мечтах и надеждах

На любовь, на веру, на дружбу.

Годы минули…что осталось…

Горечь памяти встреч нечастых,

Но за эту – всего то малость,

Нам не нужно иного счастья.

Пусть надежды не гаснут свечи,

Это в нашей с тобою власти.

И тогда…будет снова вечер,

Я войду и ты скажешь «Здравствуй»…

                Январь 2005.


Рецензии