Триольки искр...

"..Я слышу в голосе печаль...
"Когда нас снова будет двое?"
А ветер треплет у плеча
Волос колечко завитое.
И под его нехитрый свист
КружИтся в танце листьев стая.
А он, усталый пианист,
Лишь только изредка вздыхает..."
-------------------------------------
= и пишет осень... = <Здравствуй>
===========================
http://www.stihi.ru/2010/10/13/7875


"..Дни
судьбоносностью случайной - окрылит.
Всё станет - и легко, и ясно,
Что встреча эта - не метеорит,
Что
в каждом возрасте - Любовь прекрасна!"
-----------------------------------------------
= Осенние яблоки = Осенняя Ода
========================
http://www.stihi.ru/2009/10/19/2272





*** *** ***


Как Осень -
чувств тональность - дирижёрит..
По клавишам
души - играет пианист...

И всё
вокруг - безжалостно - минорит..
..Но в сердце
есть ещё:триольки ярких искр..!

Они -
зажгут неистовым мгновеньем
Пожар,
который,в жизнь,не потушить...

..И
расцветёт Любови - вдохновенье,
Чтоб
искренне - в любой сезон - любить!

- - LOVE & LOVE - -


Рецензии